[ЛОХОТРОН] Tmtgroups отзывы о tmtgroups.com

[ЛОХОТРОН] Tmtgroups отзывы о tmtgroups.com

Tmtgroups – брокерская компания. Именно так этот примитивный во всех смыслах и очень дешевый лохотрон называют его создатели. Конечно же, они нагло врут. Данный проект – это яркий пример того, как не нужно делать кухни. Площадка настолько убогая, что никаких сомнений нет – создана она неопытными админами и рассчитана строго на таких же неопытных пользователей. И будет очень плохо, если они друг друга найдут, потому что это закончится серьезными финансовыми потерями со второй стороны.

Никаких брокерских услуг Tmtgroups, естественно, не предоставляет. Тут просто воруют деньги, и это факт. Будут показывать всякие нелепые шоу, которые должны убедить нас в том, что тут идет торговля, но на самом деле это просто сказки для доверчивых лопухов. По факту, тут нет ничего, кроме пустых слов. И понять это очень просто, даже новичку. И как это сделать, будет рассказано в данной статье.

Вот так выглядит главная страница сайта tmtgroups.com

[ЛОХОТРОН] Tmtgroups отзывы о tmtgroups.com

Tmtgroups отзывы о tmtgroups.com

Общая информация

Похожие названия проекта:

  • tmtgroups
  • tmtgroups.com
  • Тмтгрупп
  • ТМТГРУП
  • тмт групп ком
  • тмтгрупп ком

Сайт:

  • tmtgroups.com

Связь:

Телефоны для связи:

  • +46 (766) 92-24-37

Описание проекта

Итак, tmtgroups – это, как уже было сказано выше, якобы брокерская компания. В своей работе она опирается на кучу документации которой нет.

Можете посмотреть по этому адресу https://tmtgroups.com/about-us/ какой бред компания пишет о себе. Все прекрасно понимают что проверить данные в интернете очень легко, у тут вопрос почему Tmtgroups врут нам и своим клиентам?

Tmtgroups о себе
В 2014 основатели AGRO BASE LP. запустили первый сервис услуг онлайн-торговли под брендом TMTgroups. Полные энергии и решительности, мы работали, чтобы реализовать свое уникальное видение индустрии.
Мы вкладываем в технологии свои усилия и средства для улучшения качества услуг
В результате в 2016 году мы представили наш собственный агрегатор ликвидности и технологию исполнения ордеров.

В общем, тут все сразу становится понятным. Для админов это далеко не первый проект такого типа, есть и другие лохотроны, причем в большом количестве. Ставку тут делают именно на количество, а не на качество, потому что все эти «компании» выглядят максимально убого.

Торговать мы будем с помощью некой современной торговой платформы, у которой, по всей видимости, даже есть название – UTIP. По крайней мере, нам его сразу никто не называет. Кроме того, поражает регистрация – просто вводим свои данные, почту и пароль, и все – мы зарегистрированы. А как же открытие счета, как же договор, как же проверка введенных данных, что за бред?

Техническая часть

Ну конечно же, сайт очень простой. Ничего интересного в Tmtgroups нет, тут нечего рассматривать. Меню очень скудное, никакой важной информации нет. Оптимизация средняя, да и то, за счет того, что сайт практически пустой. То есть, никто над ним не работал, и никто сюда деньги не вкладывал. Что становится очевидный если вникнуть в суть дела. Сайт зарегистрирован 2019-11-19. Видно что его создали и начали обворовывать клиентов, рассказывая что работают уже очень давно.

Domain Name: TMTGROUPS.COM
Registry Domain ID: 2457018157_DOMAIN_COM-VRSN
Registrar WHOIS Server: whois.hostinger.com
Registrar URL: http://www.hostinger.com
Updated Date: 2019-11-19T12:10:45Z
Creation Date: 2019-11-19T12:10:44Z
Registry Expiry Date: 2022-11-19T12:10:44Z
Registrar: Hostinger, UAB
Registrar IANA ID: 1636
Registrar Abuse Contact Email:[email protected]

Вот и сам скрин чтоб можно было убедиться в этой информации.

[ЛОХОТРОН] Tmtgroups отзывы о tmtgroups.com

TMTGROUPS.COM

Юридическая информация

Бренд TMTgroups.com принадлежит компании AGRO BASE LP. Так написано на сайте, соответственно торговое соглашение, если такое будет, заключается с AGRO BASE LP. Нудно понять, что это за компания AGRO BASE LP.? Кому принадлежит AGRO BASE LP.? И стоит ли доверять AGRO BASE LP.? Как мы видели выше компания не стесняется писать на своем сайте о работе с 2014 года и о создании собственного агрегатора ликвидности и технологии исполнения ордеров в 2016 году. Сразу можно сказать следующее, технологию исполнения ордеров они создать не могли, ведь их терминал принадлежит компании UTIP и TMTgroups.com его всего лишь арендует.

Что касается юридической информации, то на AGRO BASE LP мы нашли следующее:

ИНН: SL031334

Название: AGRO BASE LP

Юрисдикция: Объединенное Королевство

Дата регистрации: 11 мая 2017 (3 года назад)

Тип компании: Товарищество с ограниченной ответственностью

Юридический адрес: UNITED KINGDOM, EDINBURGH, SUITE 1, 4 QUEEN STREET, EH2 1JE

Статус: Действующий

ТО ЕСТЬ, Tmtgroups ВРЕТ НАМ УЖЕ 2 РАЗ. В 2014 ГОДУ ИХ НЕ БЫЛО, А ЮРЛИЦО СОЗДАНО ТОЛЬКО В 2017.

Юрлицо зарегистировано на гражданина Украины и вот информация по нему.

Dmytro Pavliuk
Correspondence address: 53 Hmelnickogo Str., Vinitssia, Ukraine
Notified on26 June 2017
Date of birth: October 1985
NationalityUkrainian

[ЛОХОТРОН] Tmtgroups отзывы о tmtgroups.com

Торговые счета

Счетов у мошенника tmtgroups – 3 (Портфель Franklin, Портфель Buffet,Портфель Samuelso) выбирай любой и становись лохом. Суть мошенничества тут очень простая – деньги моментально воруются, вам показывают и рассказывают сказки, параллельно пытаясь выманить еще. Потом вообще забанят.

Мошенническая схема tmtgroups или tmtgroups.com

Суть развода tmtgroups.com является классикой для подобного рода лохотронщиков: выуживают деньги своих клиентов. Вначале мошенники по телефону обещают содействие в заработке на финансовых рынках и разводят жертву на минимальные вложения. Если клиент попадается грамотный и попадает на подобные статьи они звонят другим.

Далее к каждому новому клиенту прикрепляется аналитик, который с подкрученной торговой платформы якобы помогает немного заработать. После этого жертве предлагают вывести небольшую сумму денег, например, 50$ или даже 100$. Затем начинается развод на более серьезные суммы так как клиент видел что деньги легко выводятся!

Звонят в основном в Россию и пытаются найти лохов.

Вывод о tmtgroups.com

tmtgroups.com – это очередная липовая брокерская компания, которой даже не существует. Ни в коем случае сюда не вкладывайтесь, иначе вы потеряете все то, что вложили. Стопроцентный обман и развод на деньги.

Обновление статьи от 10.06.2020

Сегодня с нами пытался связаться некий человек который как он утверждает писал отзыв его не опубликовали. Отзыв естественно он не писал, либо сделал вид что отзыв был написан и не прошел модерацию. Если посмотреть историю отзывов на сайте можно увидеть что клиенты их пишут и все они опубликовываются. Скорее всего это был представитель tmtgroups.com, утверждать не будем но такое агрессивное общение заслуживает публикации. Думаю что абы кто не написал просто так, а представители таких мошенников всегда пишут подобное после разоблачающих статей. Кто то может спросить почему мы решили что именно tmtgroups.com нам писали? Это просто, посетитель много раз читал одну и ту же статью, смотрите сами:

Посетитель перешел на tmtgroups.com лохотрон | BlackListBroker 09:01

Посетитель перешел на [ЛОХОТРОН] Tmtgroups отзывы о tmtgroups.com | BlackListBroker 09:01.

Вот и сама переписка, Киев это “клиент”, а Blacklistbroker это представитель форума:

Консультант в сети (Системное сообщение) 09:01 Доброго времени суток гость. Приветствуем тебя на нашем форуме. Если будут вопросы, будем рады ответить.

Киев: Какого хуя я не могу оставить отзыв? 3 ебаных дня прошловы что, кидалы блять?

Blacklistbroker 09:02 вы кто и о чем ?

Киев: На вашем сайте я не могу оставить отзыв!ПОЧЕМУ?ОН УЖЕ 3 ДНЯ НЕ МОЖЕТ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ

Blacklistbroker 09:03 какой отзыв?

Киев: пздцВы не представились.

Blacklistbroker 09:04 а вы представились ?Или вы считаете что я должен представляться людям ведущих такой тип диалога?

Киев: дасчитаюпотому-что вы представитель одностраничникакак минимум должны!

Blacklistbroker 09:05 Оставайте тогда при своем мнении! Молодец!

Киев: Спасибо за скрины)

Blacklistbroker 09:05 А чтобы оставить отзыв его сначала нужно написать.

Киев: Написал отзыв 3 дня назад.Всё по вашим правилам09:06его по этот день не опубликовали

Blacklistbroker 09:06 вы его не писали, отзыва нет. Если бы он был то вы бы его увидели.

Киев: Я ролик записывал как писал отзыв вам.

Blacklistbroker 09:06 Если вы ведете эту переписку для того чтобы показать своим клиентам, можете не утруждаться, я выложу ее сам.

Киев: Нет,веду для подпищиков)

Blacklistbroker 09:09 Тогда подпщикам привет. И не забудьте опубликовать подписчикам как вы надуваете клиентов. Только представители таких шарашек ведут подобного рода диалог.

Киев: Ну раз мы перешли на личности давайте тогда свой адрессИли как минимум где мы с вами можем встретиться

Blacklistbroker 09:11 В Киеве, я думаю вам будет удобно

Киев: IP чек?

Blacklistbroker 09:11?

Киев:

[ЛОХОТРОН] Tmtgroups отзывы о tmtgroups.com

Где,когда,у меня график свободный

Blacklistbroker 09:12 У вас в офисе

Киев: У меня в офисе?Тогда жду вас по Улице:Мамку твою ебал,д7 кв12

Blacklistbroker 09:13 Вы так диалог и с клиенами ведете?

Киев: У меня нету клиентов

Blacklistbroker 09:14 Я уже понял, таких как вы много и пушут каждый день. Вы не первый и не последний, но клиенты ваши не будут терять благодаря таким как мы.

Вот такой интересный диалог сложился. Если бы данный человек не перешел на личности, мы бы не публиковали переписку. Теперь внесем немного ясности, так как в наше время доступны такие сервисы как Яндекс Метрика и Гугл Аналитика мы проанализировали что 98% читателей заходили на наш сайт из России, а 2% из других стран. Так же было выявлено что большинство заходов на сайт было из Одессы и Киева. Отсюда можно сделать вывод, что скорее всего мошенники находятся на Украине и вытягивают деньги из нас Россиян, у которых и так тяжело в стране.

Обновление статьи от 09.07.2020

Брокер tmt groups, если его можно так назвать все никак не успокоится и пытается подделать все что угодно лишь бы ввести в заблуждение доверчивых клиентов.

На этот раз нам написал клиент которому они звонили и пытались внушить что мы попросили 5 000 долларов за удаление или изменение статьи. Клиенту была отправлена информация о том что tmt group это мошенник и об этом говорится на всех сайтах с отзывами. Уважаемые читатели не верьте мошенникам такого рода! У вас просто выманивают деньги! Для подтверждения всего вышесказанного отправляем вам скриншот того что получил клиент.

[ЛОХОТРОН] Tmtgroups отзывы о tmtgroups.com

Tmt groups отзывы

Мошенники умеют пользоваться фотошопом – молодцы! Даже email наш подставили! Ни в коем случае не верьте подобного рода сообщениям! Мы не вымогаем деньги за удаление статей! Будьте бдительны! Мошенники готовы пойти на что угодно лишь бы вы кинули деньги на их счет! А затем они найдут кучу отмазок почему вы не можете забрать свои деньги!

Клиент вел переписку с нами и с представителем tmtgroups.com – Сергеем Майоровым, имя скорее всего вымышленное. Сергей пытался юлить и никак не мог выкрутиться из неудобных ситуаций когда клиент задавал неловкие вопросы которые только и подтверждали то что tmtgroups это мошенники! Они так же выслали сертификат который якобы выдан tmt groups центробанком России. Так же Сергей уверял клиента что tmt groups и ИК РУСС-ИНВЕСТ это одна и так же компания. А понять что они пытаются прикрыться лицензией ИК РУСС-ИНВЕСТ получилось просто. Сергей скинул сертификат (в плохом качесте) в котором был указан ОГРН по которому и удалось вывести мошенников на чистую воду. Естественно мы не можем оставить положительный отзыв о tmt groups ведь это чистой воды лохотрон. Смотрите на фото ниже.

[ЛОХОТРОН] Tmtgroups отзывы о tmtgroups.com

tmt group отзывы

Слева оригинальная лицензия, а справа лицензия которую отфотошипили tmt groups. Как видите они идентичны и исходя из этого мы понимаем что tmt groups пытались ввести в заблуждение клиента. Так же скидывали ссылки на сайт центробанка где это можно проверить. А вот и собственно переписка с представителями tmt groups. Клиент нам скинул ее чтобы все видели как нагло врут о себе это мошенники подставляя всех и вся!

Тут все как на ладони! Как и писали ранее отзывы о TMT groups в сети только негативные и ничего хорошего от данной компании не ждите! Если вы сталкивались с этими мошенниками пишите отзывы ниже!

Обновление статьи от 10.07.2020

Ситуация вокруг tmt groups становится все интереснее и интереснее. Мошенники пытаются писать отзывы о себе. Если вы внимательно читали статью то вы должны были понять что находятся вымогатели в Киеве и не стесняясь говорят клиентам что находятся в разных странах кроме Украины. Пообщавшись с одним из читателей написали нам одну мысль “Так они же нас ненавидят”. Действительно так оно и есть. Они пытаются наглым образом выманивать деньги из Русскоязычного населения и делают это с особым удовольствием, а если кто то говорит им что они мошенники они начинают грубо общаться, как вы и могли видеть в переписке между админами нашего форума и их представителями. После вчерашних скринов и комментариев мошенники попытались написать о себе отзыв и мы не могли его не пропустить и теперь все увидят кем этот отзыв был написан. Смотрим видео. Никто не удивится если копия отзыва появится и на других сайтах.

На данном видео вы видите как сотрудники tmt groups пытаются написать отзыв о себе. Данный отзыв был уже подготовлен и скопирован. Мы рекомендуем всем читателям нашего форума не доверять брокеру tmtgroups так как они вводят в заблуждение всех с кем имеют дело! На данном видео видно в правой нижней части откуда был написан данный отзыв и снова Киев – Украина. Так же бонусом выложим скрин на котором понятно откуда мошенники и какое количество менеджеров у них.

[ЛОХОТРОН] Tmtgroups отзывы о tmtgroups.com

tmt groups мошенники

Теперь задумайтесь о целесообразности вложения средств в эту компанию!

Если вы уже пострадали от tmtgroups.com, заполните форму и мы поможем вернуть вложенные деньги.

Введите ваше имя Номер телефона Отправить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.