К чёрту Tesla: как Илон Маск стал генеральным директором Dogecoin

Илон Маск диверсифицировал свой портфель с криптовалютами. Или, по крайней мере, твиты о криптовалютах. Спустя полтора месяца после того как предприниматель назвал Биткоин «потрясающим», он озвучил ещё одну перспективную инвестицию индустрии блокчейна.

К чёрту Tesla: как Илон Маск стал генеральным директором Dogecoin

Илон по традиции порадовал высказываниями аудиторию Твиттера.

Его упоминание DOGE стало ответом на шуточный опрос создателей монеты, которые попросили пользователей выбрать нового генерального директора проекта. Маск победил в соревновании, собрав 54 процента голосов от подписчиков. Спустя некоторое время он даже добавил новую «должность» в описание своего профиля в Твиттере.

Tesla поддерживает собак

«Dogecoin rulz» — эту фразу Илон дополнил мемом с собакой, ставшей официальным маскотом проекта. Сообщения создателя Tesla были замечены разработчиками DOGE. Джексон Палмер предложил Маску сделку.

Наконец, само число 420 довольно известно среди любителей марихуаны. Вот почему Палмер попросил именно о 4,20 миллиарда долларов. Отметим, что сам он не берёт прямого участия в разработке Dogecoin. При этом официальный сайт проекта всё ещё остаётся закреплённым за его создателем.

В сентябре Маск и Палмер имели гораздо более серьёзную тему для разговора. Илона достали спам-боты в Твиттере, из-за чего он попросил помощи у Джексона. Тот обещал разобраться с проблемой.

Чтобы не пропустить другие самые свежие мемы, подпишитесь на наш крипточат.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

X
Подключитесь к проекту Илона Маска
и зарабатывайте от 4000$ ежемесячно!
Начать зарабатывать